Карри с айвой
Карри по праву считается индийским блюдом, очень вкусное, его любят и готовят во всех уголках мира. Карри с айвой из бараньих ребрышек — красивое и нарядное блюдо, которое украсит праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 8 Штук
- Мука 80 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
-
Карри
70 Грамм
порошок - Помидоры 800 Грамм
- Говяжий бульон 500 Миллилитров
- Красное вино 250 Миллилитров
- Айва 10 Штук
- Сахар 800 Грамм
- Вода 2 Литра
- Паста масала 125 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо помойте и обсушите. Обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте карри и пасту масала, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте мелко порезанные помидоры, бульон и вино. Посолите и поперчите, отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.
Шаг 4
Айву помойте и порежьте дольками.
Шаг 5
Сахар залейте водой, добавьте лимон и доведите до кипения. Положите в сироп айву, варите 2 часа.
Шаг 6
Ребрышки карри выложите на тарелку, добавьте к ним айву.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Корейка баранины
1 ч. 0 мин
Каре барашка в духовке
1 ч. 30 мин
Каре ягненка на сковороде
2 ч. 0 мин
Ребрышки из баранины в духовке
40 мин
Тушеные бараньи ребрышки
1 ч. 0 мин
Шашлык из бараньих ребрышек
1 ч. 0 мин
Суп из бараньих ребрышек
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки в духовке