Карп в томатном соусе
Если вы решили приготовить карпа в томатном соусе в домашних условиях, вы точно не ошиблись. Отменное блюдо, которое вас порадует своих гармоничным сочетанием вкусовых компонентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карп
2 Штуки
средних - Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 9 Зубчиков
- Масло растительное 100 Грамм
- Сок томатный 250 Миллилитров
- Вино белое 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зелень По вкусу
-
Специи
По вкусу
соль и перец
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Режем карпа на кусочки, натираем чеснок на мелкой терке и кубиками нарезаем болгарский перец.
Шаг 2
Сотейник следует обмотать фольгой. Затем выложите карпа в сотейник, посыпьте тертым чесноком.
Шаг 3
Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем растительное масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 4
Через 15 минут достаньте карпа. Положите сверху порезанные помидорки, посолите и поперчите. Вливаем в сотейник томатный сок и белое вино. Ставим в духовку еще на 10 минут. В конце присыпьте зеленью. Готово!
Видео рецепт "Карп в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11