Карп в томатном соусе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп в томатном соусе

Если вы решили приготовить карпа в томатном соусе в домашних условиях, вы точно не ошиблись. Отменное блюдо, которое вас порадует своих гармоничным сочетанием вкусовых компонентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Штуки
    средних
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Сок томатный 250 Миллилитров
  • Вино белое 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
    соль и перец
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем карпа на кусочки, натираем чеснок на мелкой терке и кубиками нарезаем болгарский перец.

Шаг 2

Сотейник следует обмотать фольгой. Затем выложите карпа в сотейник, посыпьте тертым чесноком.

Шаг 3

Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем растительное масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.

Шаг 4

Через 15 минут достаньте карпа. Положите сверху порезанные помидорки, посолите и поперчите. Вливаем в сотейник томатный сок и белое вино. Ставим в духовку еще на 10 минут. В конце присыпьте зеленью. Готово!

Видео рецепт "Карп в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в томатном соусе
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×