Карп под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Карп под соусом

Карпа очень легко найти на прилавках магазина или на рынке, он немного костлявый, но вкусный и недорогой. Расскажу рецепт, как приготовить карпа под соусом. Блюдо простое, вкусное и быстрое. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Килограмм
  • Луковица 350 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахарный песок По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу чищу от шелухи, отрезаю голову и хвост, вычищаю внутренности и мою, затем нарезаю кусочками.

Шаг 2

2. Каждый кусочек солю и перчу, муку пересыпаю в миску и обваливаю в ней кусочки.

Шаг 3

3. Сковороду разогреваю на большом огне с добавлением подсолнечного масла, затем убавляю до среднего и выкладываю рыбу в панировке. Обжариваю с двух сторон по 10 минут, затем выкладываю на тарелку.

Шаг 4

4. Луковицы чищу и мою, нарезаю полукольцами или кольцами.

Шаг 5

5. Сковороду (отдельную) ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и обжариваю на ней лук до золотистого цвета.

Шаг 6

6. Добавляю томатную пасту и перемешиваю, прогреваю несколько минут.

Шаг 7

7. По вкусу добавляю соль, молотый перец и сахарный песок, еще раз перемешиваю.

Шаг 8

8. На каждый кусочек карпа выкладываю луковый соус и подаю к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп под соусом
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×