Карп в мультиварке
Карп - отличная промысловая рыба с белым, нежным, слегка сладковатым мясом. Приготовьте его в мультиварке и вы получите массу удовольствия от этого вкуснейшего и полезного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карп
800 Грамм
свежий - Лук репчатый 2 Штуки
- Укроп 15 Грамм
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления карпа в мультиварке.
Шаг 2
Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте внутри и снаружи. У меня был зеркальный карп. Удалите голову, поскольку с ней он не поместится в мультиварку. Обрежьте плавники.
Шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Укроп помойте и нарежьте.
Шаг 5
Рыбу посолите и поперчите внутри и снаружи. Заполните брюшко нарезанным луком и укропом.
Шаг 6
На дно чаши мультиварки выложите нарезанный лук и налейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 7
Как следует обваляйте карпа в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите в чашу мультиварки рыбу.
Шаг 9
На карпа выложите немного нарезанного лука.
Шаг 10
Закройте крышку мультиварки. Установите режим "Запекание". Готовьте карпа 20 минут. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 20 минут.
Шаг 11
Замечательный карп в мультиварке готов. Подавайте к столу с любым гарниром.