Карп в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Карп в мультиварке

Карп - отличная промысловая рыба с белым, нежным, слегка сладковатым мясом. Приготовьте его в мультиварке и вы получите массу удовольствия от этого вкуснейшего и полезного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 800 Грамм
    свежий
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Укроп 15 Грамм
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления карпа в мультиварке.

Шаг 2

Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте внутри и снаружи. У меня был зеркальный карп. Удалите голову, поскольку с ней он не поместится в мультиварку. Обрежьте плавники.

Шаг 3

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Укроп помойте и нарежьте.

Шаг 5

Рыбу посолите и поперчите внутри и снаружи. Заполните брюшко нарезанным луком и укропом.

Шаг 6

На дно чаши мультиварки выложите нарезанный лук и налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 7

Как следует обваляйте карпа в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите в чашу мультиварки рыбу.

Шаг 9

На карпа выложите немного нарезанного лука.

Шаг 10

Закройте крышку мультиварки. Установите режим "Запекание". Готовьте карпа 20 минут. Переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 20 минут.

Шаг 11

Замечательный карп в мультиварке готов. Подавайте к столу с любым гарниром.

Видео рецепт "Карп в мультиварке"

Видео рецепт Карп в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×