Караси в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Караси в духовке

Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 4 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Соус "Тартар" 1 Ст. ложка
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Сделайте несколько надрезов на поверхности рыбы.

Шаг 2

Приготовьте маринад, смешав майонез, соус "Тартар", соевый соус, специи для рыбы, смесь перцев и соль. Натрите рыбу приготовленным маринадом снаружи и внутри.

Шаг 3

Выложите рыбку на противень, застеленный пекарской бумагой. Важно, чтобы специи попали в надрезы, которые были сделаны на поверхности рыбы.

Шаг 4

Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Караси в духовке готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×