Караси в духовке
Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 4 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Соус "Тартар" 1 Ст. ложка
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Сделайте несколько надрезов на поверхности рыбы.
Шаг 2
Приготовьте маринад, смешав майонез, соус "Тартар", соевый соус, специи для рыбы, смесь перцев и соль. Натрите рыбу приготовленным маринадом снаружи и внутри.
Шаг 3
Выложите рыбку на противень, застеленный пекарской бумагой. Важно, чтобы специи попали в надрезы, которые были сделаны на поверхности рыбы.
Шаг 4
Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Караси в духовке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Караси по-чеховски
30 мин
Хрустящий карась
2 ч. 0 мин
Запеченные караси с рисом и грибами
40 мин
Рыба в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Карась горячего копчения
40 мин
Карась на мангале
50 мин
Жареный карась
1 ч. 0 мин
Карась в сметане