Фаршированные карасики
Вкусная ароматная рыбка - прекрасный вариант для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Кумкват 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Караси 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезаем лук, мелко натираем морковь и мелко нарезаем кумкват.
Шаг 3
Добавляем немножко соли и перемешиваем начинку.
Шаг 4
Подготовленной начинкой фаршируем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Солим с обеих сторон.
Шаг 5
Выкладываем на смазанную маслом сковороду или противень и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. Затем поливаем маслом со сковороды и отправляем еще на 5-10 минут.
Шаг 6
Вкусная, ароматная, в меру сладкая рыбка готова.
Шаг 7
Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1