Фаршированные карасики
20 мин
количество порций 3

Фаршированные карасики

Вкусная ароматная рыбка - прекрасный вариант для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Кумкват 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Караси 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук, мелко натираем морковь и мелко нарезаем кумкват.

Шаг 3

Добавляем немножко соли и перемешиваем начинку.

Шаг 4

Подготовленной начинкой фаршируем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Солим с обеих сторон.

Шаг 5

Выкладываем на смазанную маслом сковороду или противень и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. Затем поливаем маслом со сковороды и отправляем еще на 5-10 минут.

Шаг 6

Вкусная, ароматная, в меру сладкая рыбка готова.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×