Карамельная пасха
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Карамельная пасха

Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Вареная сгущенка 300 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске соедините творог, сметану, сгущенку и сливочное масло.

Шаг 3

Взбейте все до однородности.

Шаг 4

Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.

Шаг 5

Застелите форму марлей, выложите творожную массу.

Шаг 6

Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.

Шаг 7

Примерно через 3 дня пасха будет готова. Аккуратно снимите форму и марлю.

Шаг 8

Украсьте по желанию и подавайте карамельную пасху к столу. Светлого праздника!

Видео рецепт "Карамельная пасха"

Видео рецепт Карамельная пасха
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

NiNa ChoKhonelidze
17.04.2019 19:40
:O predstavliaiu kakoi vkus! Nada paprobavat

Похожие рецепты

 
×