Карамельная пасха
Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 100 грамм
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Вареная сгущенка 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В глубокой миске соедините творог, сметану, сгущенку и сливочное масло.
Шаг 3

Взбейте все до однородности.
Шаг 4

Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
Шаг 5

Застелите форму марлей, выложите творожную массу.
Шаг 6

Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.
Шаг 7

Примерно через 3 дня пасха будет готова. Аккуратно снимите форму и марлю.
Шаг 8

Украсьте по желанию и подавайте карамельную пасху к столу. Светлого праздника!
Видео рецепт "Карамельная пасха"

Похожие рецепты








