Карамельная пасха
Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Вареная сгущенка 300 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске соедините творог, сметану, сгущенку и сливочное масло.
Шаг 3
Взбейте все до однородности.
Шаг 4
Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
Шаг 5
Застелите форму марлей, выложите творожную массу.
Шаг 6
Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.
Шаг 7
Примерно через 3 дня пасха будет готова. Аккуратно снимите форму и марлю.
Шаг 8
Украсьте по желанию и подавайте карамельную пасху к столу. Светлого праздника!