Карамелизированный лук
Карамелизированный лук станет вкусным дополнением к любому блюду. Карамелизация убирает из лука кислоту, заменяя ее насыщенной сладостью. Его также очень легко готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
Шаг 2

2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь.
Шаг 3

3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Закуска из помидоров и лука к шашлыку
Овощи

35 мин
Тост со шпинатом
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Фрикадельки из нута в томатном соусе
Овощи

30 мин
Луковые кольца в беконе и панировке
Мясо / Овощи

1 ч. 10 мин
Салат из морковки
Овощи

8 ч. 0 мин
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
Овощи

3 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованная капуста с луком
Овощи
30 мин
Лук жареный кольцами
Овощи / Тесто / Мука