Морковно-луковые оладьи
Простой и быстрый, недорогой и интересный вариант овощных оладушек хочу предложить вам на пробу. Отличная идея для завтрака или закуски. Рекомендую ознакомиться с рецептом всем любителям овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
-
Вода
3/4 Стакана
со льдом - Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Очистите и нарежьте морковь и луковицу. Если будете подавать без соевого соуса, добавьте немного соли по вкусу.
Шаг 2

2. Добавьте 1-2 ложки муки и перемешайте.
Шаг 3

3. В небольшую мисочку влейте ледяную воду и вбейте яйцо. Взбейте немного.
Шаг 4

4. Всыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
Шаг 5

5. Отложите небольшое количество овощей и добавьте несколько ложек теста. Перемешайте.
Шаг 6

6. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7

7. И жарьте морковно-луковые оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Обжаренные луковые кольца
1 ч. 20 мин
Консервация кабачковой икры на зиму

19 ч. 0 мин
Голубцы маринованные

15 мин
Лук маринованный

1 ч. 0 мин
Закатка для рассольника
3 ч. 0 мин
Огурчики с луком на зиму

19 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны с морковкой

1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей