Морковно-луковые оладьи
Простой и быстрый, недорогой и интересный вариант овощных оладушек хочу предложить вам на пробу. Отличная идея для завтрака или закуски. Рекомендую ознакомиться с рецептом всем любителям овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Вода
3/4 Стакана
со льдом
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте морковь и луковицу. Если будете подавать без соевого соуса, добавьте немного соли по вкусу.
Шаг 2
2. Добавьте 1-2 ложки муки и перемешайте.
Шаг 3
3. В небольшую мисочку влейте ледяную воду и вбейте яйцо. Взбейте немного.
Шаг 4
4. Всыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
Шаг 5
5. Отложите небольшое количество овощей и добавьте несколько ложек теста. Перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7
7. И жарьте морковно-луковые оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
20 мин
Закуска из помидоров и лука к шашлыку
15 мин
Соте из моркови
25 мин
Деруны из моркови
20 мин
Пекинская капуста жареная
40 мин
Луковые кольца к пиву
2 дн. 9 ч. 0 мин
Огурцы маринованные с морковью
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с краснодарским соусом