Карамелизированный банан
Бананы… кто же их не любит? Однако многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного десерта, этот рецепт для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Очистите бананы от кожуры.
Шаг 2

2. На сковороде растопите масло с сахаром, добавьте немного воды и сделайте карамельный соус.
Шаг 3

3. В карамельном соусе обжарьте бананы до золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Шаг 4

4. Готовые бананы посыпьте кокосовой стружкой, наслаждайтесь легким десертом.
Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Банановый рай" без выпечки

10 мин
Бананово-манговый смузи

1 мин
Легкое банановое мороженое

15 мин
Ананас с банановым кремом
30 мин
Пакоры

30 мин
Спринг роллы с бананом

20 мин
Бананы в микроволновке

15 мин
Жареные в кляре бананы