Карам Шурбон Гушти
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Карам Шурбон Гушти

Карам Шурбон Гушти — национальное таджикское блюдо. Представляет собой суп, очень похожий на наши щи. Заходите и смотрите, как приготовить Карам Шурбон Гушти. Готовится всё очень быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    говядина или баранина
  • Морковь 200 Грамм
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 150 Грамм
  • Зелень 4 Штуки
    порезанная
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

1. Мясо помойте, при желании предварительно обжарьте и сварите бульон.

1. Мясо помойте, при желании предварительно обжарьте и сварите бульон.

Шаг 2

2. Затем бульон процедите.

2. Затем бульон процедите.

Шаг 3

3. Морковь натрите на терке и добавьте в бульон. Доведите до кипения.

3. Морковь натрите на терке и добавьте в бульон. Доведите до кипения.

Шаг 4

4. Нашинкуйте капусту — и тоже в суп.

4. Нашинкуйте капусту — и тоже в суп.

Шаг 5

5. Затем нарежьте помидоры и также добавьте их в суп.

5. Затем нарежьте помидоры и также добавьте их в суп.

Шаг 6

6. Варите до готовности.

6. Варите до готовности.

Шаг 7

7. Подайте с чесноком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

7. Подайте с чесноком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×