Капустный броуз
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Капустный броуз

Капустный броуз - очень вкусное блюдо шотландской кухни. Представляет из себя что-то среднее между супом и похлёбкой. Любители капусты, приглашаю вас к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
  • Мясной бульон 4 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Овсяные хлопья измельчите в муку при помощи блендера или в кофемолке.

Шаг 3

Нарежьте капусту.

Шаг 4

В кастрюлю выложите нарезанную капусту, посыпьте измельчённой овсянкой.

Шаг 5

Залейте горячим бульоном.

Шаг 6

Посолите, поперчите, перемешайте, варите на медленном огне 30 минут.

Шаг 7

Капустный броуз готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×