Капустный броуз
Капустный броуз - очень вкусное блюдо шотландской кухни. Представляет из себя что-то среднее между супом и похлёбкой. Любители капусты, приглашаю вас к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Мясной бульон 4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчите в муку при помощи блендера или в кофемолке.
Шаг 3
Нарежьте капусту.
Шаг 4
В кастрюлю выложите нарезанную капусту, посыпьте измельчённой овсянкой.
Шаг 5
Залейте горячим бульоном.
Шаг 6
Посолите, поперчите, перемешайте, варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 7
Капустный броуз готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3