Капустные листья в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Капустные листья в кляре

Расскажу, как сделать капустные листья в кляре. Получается отличная закуска, которая одинаково нравится всем, даже тем, кто в обычных условиях капусту не любит! Так что делюсь рецептом с радостью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
    половина среднего кочана
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Отвариваем капусту, как на голубцы.

1. Отвариваем капусту, как на голубцы.

Шаг 2

2. А теперь сделаем кляр - яйца взбиваем до однородности, смешаем с майонезом и мукой.

2. А теперь сделаем кляр - яйца взбиваем до однородности, смешаем с майонезом и мукой.

Шаг 3

3. Теперь каждый отваренный кусочек капусты обмакиваем в кляр, и затем отправим на сковородку обжариваться, как котлеты обычные.

3. Теперь каждый отваренный кусочек капусты обмакиваем в кляр, и затем отправим на сковородку обжариваться, как котлеты обычные.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×