Капустные котлеты с грибами
Получаются капустные котлеты с грибами очень вкусными и довольно сытными. Готовить же их довольно просто и быстро. Подавать готовые котлеты можно со сметаной или майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250-300 Грамм
- Грибы 50 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите грибы и нарезанную капусту. Тушите овощи на среднем огне в течение 7-10 минут.
Шаг 3
Затем выложите тушеные овощи в большую миску, вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 6
Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой овощную массу.
Шаг 8
Жарьте котлеты на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Котлеты из капусты с грибами готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капустные котлеты с грибами"
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из кабачка и цветной капусты
30 мин
Капустные котлеты на молоке
30 мин
Постные картофельные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Постные котлеты с грибами
40 мин
Котлеты из цветной капусты и брокколи
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты в мультиварке
30 мин
Грибные котлеты
1 ч. 0 мин
Капустно-морковные котлеты