Капустные булочки
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Giggs

Капустные булочки

Это не обычные булочки с капустой, а именно капустные булочки. Смотрите рецепт, если хотите понять, в чем разница.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Обжарить в оливковом масле вместе с мелко нарубленным зубчиком чеснока. Обжариваем минут 10 - капуста должна стать мягкой.

Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Обжарить в оливковом масле вместе с мелко нарубленным зубчиком чеснока. Обжариваем минут 10 - капуста должна стать мягкой.

Шаг 2

Теперь занимаемся тестом. Смешиваем муку, соль и разведенные в стакане теплой воды дрожжи. Хорошенько перемешиваем.

Теперь занимаемся тестом. Смешиваем муку, соль и разведенные в стакане теплой воды дрожжи. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Руками месим тесто, затем добавляем в него обжаренную капусту и еще раз перемешиваем, после чего ставим тесто в теплое место на полтора часа. Тесто должно подняться.

Руками месим тесто, затем добавляем в него обжаренную капусту и еще раз перемешиваем, после чего ставим тесто в теплое место на полтора часа. Тесто должно подняться.

Шаг 4

Раскатываем поднявшееся тесто, формируем из нее колбаску, режем на кусочки длиной 3-4 см, формируем из них булочки и выкладываем на противень.

Раскатываем поднявшееся тесто, формируем из нее колбаску, режем на кусочки длиной 3-4 см, формируем из них булочки и выкладываем на противень.

Шаг 5

Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим туда противень с булочками и выпекаем 20-25 минут. Готово! Подавать лучше теплыми.

Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим туда противень с булочками и выпекаем 20-25 минут. Готово! Подавать лучше теплыми.

Похожий видео рецепт "Капустные булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×