Капустные булочки
Это не обычные булочки с капустой, а именно капустные булочки. Смотрите рецепт, если хотите понять, в чем разница.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Обжарить в оливковом масле вместе с мелко нарубленным зубчиком чеснока. Обжариваем минут 10 - капуста должна стать мягкой.
Шаг 2
Теперь занимаемся тестом. Смешиваем муку, соль и разведенные в стакане теплой воды дрожжи. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Руками месим тесто, затем добавляем в него обжаренную капусту и еще раз перемешиваем, после чего ставим тесто в теплое место на полтора часа. Тесто должно подняться.
Шаг 4
Раскатываем поднявшееся тесто, формируем из нее колбаску, режем на кусочки длиной 3-4 см, формируем из них булочки и выкладываем на противень.
Шаг 5
Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим туда противень с булочками и выпекаем 20-25 минут. Готово! Подавать лучше теплыми.