Найти идеальный рецепт

Капуста в горшочках
50 мин
4

Капуста в горшочках

Капуста в горшочках - простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 грамм
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Соль 1 по вкусу
  • Специи 1 по вкусу
  • Зелень 15 грамм

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовить овощи и горшочек.

Шаг 2

Порезать и помять с солью капусту.

Шаг 3

Лук порезать.

Шаг 4

Помидор порезать кружочками.

Шаг 5

Все сложить в горшочек слоями, посолить, добавить зелень, специи и запекать при температуре 180 минут 40.

Шаг 6

Готовое блюдо подать в горшочке. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.7 9

Похожие рецепты

Бигус в горшочке
Капуста квашеная Капуста белокочанная свежая Говядина Свинина Бекон Колбаса копченая Вино белое сухое Томатная паста Перец болгарский Помидор Яблоко Грибы белые Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке - польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях.
3 ч.
5.0
×