Найти идеальный рецепт

Капуста, тушеная с рыбой
2 ч.
4

Капуста, тушеная с рыбой

Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 грамм
  • Красная рыба (филе) 600 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Соль и приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перед началом обработки рыбы, нарезаем капусту вручную. Лучше не использовать терку, поскольку шинковка ножом позволит капусте оставаться хрустящей даже после тушения.

Шаг 2

2. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.

Шаг 3

3. Пока жарятся наши овощи, нужно замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.

Шаг 4

4. Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.

Шаг 5

5. Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.

Шаг 6

6. Иногда, когда у меня есть время, я отправляю рыбу в духовку на десять минут. Можно также посыпать сыром и запечь вместе с овощами - по вашему вкусу. Подается капуста тушеная с рыбой в домашних условиях как самостоятельное блюдо.

Видео рецепт "Капуста, тушеная с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста, тушеная с рыбой
Оценить рецепт
5.0 14
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Гостья
09.11.2016 09:11
А зачем указана морковь одна штука? Ее куда и когда? А когда начинать жарить капусту? В п.2 маринуем рыбу, в п.3 обжариваем лук, а в п.4 капуста начинает "становиться более мягкой и пускает сок"! Очень невнимательно составлена последовательность приготовления и морковь вообще выпала из процесса. А так рецепт похоже неплохой.

Похожие рецепты

Лещ с капустой запеченный в духовке
Лещ с капустой запеченный в духовке
Лещ Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Оливковое масло Прованские травы Черный перец Соль
Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!
45 мин
5.0
123
Морепродукты с квашеной капустой
Морепродукты с квашеной капустой
Квашеная капуста Сухое белое вино Рыба Картофель Креветки Сухое белое вино Масло или жир Оливковое масло Луковица Соль, перец
Французский рецепт квашеной капусты с морепродуктами и картошкой. Рыбу можно использовать по своему усмотрению.
1 ч.
5.0
Сэндвичи с рыбой и капустой
Сэндвичи с рыбой и капустой
Филе лосося Ананасовый сок Майонез Сыр Морковь Лимон Соль Черный перец Хлеб
Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.
1 ч.
3.8
Рыбное соте
Рыбное соте
Рыбное филе Шампиньоны Мука пшеничная Подсолнечное масло Сахар Перец болгарский Морковь Лук репчатый Помидор Лавровый лист Соль
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.
40 мин
5.0
99

×