Палтус с капустой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Палтус с капустой

Если вы решили приготовить рыбу, давайте сделаем это изысканно и со вкусом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу вкусно и просто! Простота блюда удивляет, а вкус поражает воображение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса 4 Штуки
  • Салат латук 1/2 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
  • Лимонный сок 4 Чайных ложки
  • Белое сухое вино 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Стручки ванили 3 Штуки
    для ванильного масла
  • Сливочное масло 150 Грамм
    для ванильного масла
Количество порций

Шаг 1

Приготовим ванильное масло. Разрежьте стручки ванили и достаньте семена, положите в миску и перемешайте их со сливочным маслом. Переложите масло в пленку или фольгу, сформируйте колбаску и уберите в морозилку.

Шаг 2

Салат нарежьте широкими лентами, брокколи разделите на соцветия, соедините все в миске, полейте лимонном соком и приправьте солью с перцем.

Шаг 3

Из пергамента вырежьте квадраты, в середину положите салат с брокколи, а сверху кусок филе. Посыпьте рыбу солью и перцем, сбрызните вином. Соберите края бумаги и завяжите. Переложите рыбу в форму для выпекания или на противень.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 15-20 минут. Затем раскройте конверты и положите в них по кусочку ванильного масла.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×