Палтус с капустой
Если вы решили приготовить рыбу, давайте сделаем это изысканно и со вкусом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу вкусно и просто! Простота блюда удивляет, а вкус поражает воображение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе палтуса 4 Штуки
- Салат латук 1/2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Лимонный сок 4 Чайных ложки
- Белое сухое вино 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
-
Стручки ванили
3 Штуки
для ванильного масла -
Сливочное масло
150 Грамм
для ванильного масла
Шаг 1
Приготовим ванильное масло. Разрежьте стручки ванили и достаньте семена, положите в миску и перемешайте их со сливочным маслом. Переложите масло в пленку или фольгу, сформируйте колбаску и уберите в морозилку.
Шаг 2
Салат нарежьте широкими лентами, брокколи разделите на соцветия, соедините все в миске, полейте лимонном соком и приправьте солью с перцем.
Шаг 3
Из пергамента вырежьте квадраты, в середину положите салат с брокколи, а сверху кусок филе. Посыпьте рыбу солью и перцем, сбрызните вином. Соберите края бумаги и завяжите. Переложите рыбу в форму для выпекания или на противень.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 15-20 минут. Затем раскройте конверты и положите в них по кусочку ванильного масла.
Шаг 5
Приятного аппетита!