Капуста с вешенками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Капуста с вешенками

Овощи и грибы - сочетание, замечательное на вкус и полезное для организма. Сегодня я расскажу, как приготовить капусту с вешенками. Блюдо относится к вегетарианским, поэтому подходит для всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Вешенки 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
    вареный
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промываем в проточной воде. Мелко нарезаем её острым ножиком.

Шаг 2

Вешенки промываем в холодной воде. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить грибы, поскольку они достаточно нежные и хрупкие. Далее нарезаем грибы не слишком мелко.

Шаг 3

На терке трем морковь. Лук нарезаем мелко. Складываем все овощи и грибы на сковороду, смазанную маслом. Ставим на небольшой огонь. Тушим 30 минут, затем добавляем порезанную вареную картошку. Тушим еще минут 7.

Шаг 4

Подаем вместе со свежими порезанными овощами. Я решила использовать помидорку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×