Капуста с вешенками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Капуста с вешенками

Овощи и грибы - сочетание, замечательное на вкус и полезное для организма. Сегодня я расскажу, как приготовить капусту с вешенками. Блюдо относится к вегетарианским, поэтому подходит для всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Вешенки 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
    вареный
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука

Шаг 1

Капусту промываем в проточной воде. Мелко нарезаем её острым ножиком.

Капусту промываем в проточной воде. Мелко нарезаем её острым ножиком.

Шаг 2

Вешенки промываем в холодной воде. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить грибы, поскольку они достаточно нежные и хрупкие. Далее нарезаем грибы не слишком мелко.

Вешенки промываем в холодной воде. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить грибы, поскольку они достаточно нежные и хрупкие. Далее нарезаем грибы не слишком мелко.

Шаг 3

На терке трем морковь. Лук нарезаем мелко. Складываем все овощи и грибы на сковороду, смазанную маслом. Ставим на небольшой огонь. Тушим 30 минут, затем добавляем порезанную вареную картошку. Тушим еще минут 7.

На терке трем морковь. Лук нарезаем мелко. Складываем все овощи и грибы на сковороду, смазанную маслом. Ставим на небольшой огонь. Тушим 30 минут, затем добавляем порезанную вареную картошку. Тушим еще минут 7.

Шаг 4

Подаем вместе со свежими порезанными овощами. Я решила использовать помидорку. Приятного аппетита!

Подаем вместе со свежими порезанными овощами. Я решила использовать помидорку. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×