Капуста с вешенками
Овощи и грибы - сочетание, замечательное на вкус и полезное для организма. Сегодня я расскажу, как приготовить капусту с вешенками. Блюдо относится к вегетарианским, поэтому подходит для всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Вешенки 500 Грамм
-
Картофель
4 Штуки
вареный - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту промываем в проточной воде. Мелко нарезаем её острым ножиком.
Шаг 2
Вешенки промываем в холодной воде. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить грибы, поскольку они достаточно нежные и хрупкие. Далее нарезаем грибы не слишком мелко.
Шаг 3
На терке трем морковь. Лук нарезаем мелко. Складываем все овощи и грибы на сковороду, смазанную маслом. Ставим на небольшой огонь. Тушим 30 минут, затем добавляем порезанную вареную картошку. Тушим еще минут 7.
Шаг 4
Подаем вместе со свежими порезанными овощами. Я решила использовать помидорку. Приятного аппетита!