Као Ка Му
Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Корица молотая 4 Чайных ложки
- Свиная рулька 1,5-2 Килограмма
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Гвоздика молотая 2 Чайных ложки
- Черный перец горошком 1 Ст. ложка
- Бадьян 2 Чайных ложки
- Укроп сухой молотый 2 Чайных ложки
- Солодка 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Чистую и поскобленную свиную рульку укладываем в большую кастрюлю.
Шаг 2
Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.
Шаг 3
Ставим вариться яйца. Потом необходимо их остудить и почистить.
Шаг 4
Где-то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.
Шаг 5
Подаем Као Ка Му с пресным рисом и яйцами. Поливаем рис бульоном, в котором варилась рулька, и посыпаем зеленью.
Видео рецепт "Као Ка Му"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
15 ч. 0 мин
Холодец в бутылке "Поросёнок"
3 ч. 0 мин
Грузинский шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Говяжьи медальоны
30 мин
Говядина по дюкану
11 дн. 21 ч. 0 мин
Балык из баранины
40 мин
Сочные отбивные из говядины
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"