Као Ка Му
2 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Као Ка Му

Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Штука
  • Яйцо 5 Штук
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Корица молотая 4 Чайных ложки
  • Свиная рулька 1,5-2 Килограмма
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Гвоздика молотая 2 Чайных ложки
  • Черный перец горошком 1 Ст. ложка
  • Бадьян 2 Чайных ложки
  • Укроп сухой молотый 2 Чайных ложки
  • Солодка 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Чистую и поскобленную свиную рульку укладываем в большую кастрюлю.

Шаг 2

Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.

Шаг 3

Ставим вариться яйца. Потом необходимо их остудить и почистить.

Шаг 4

Где-то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.

Шаг 5

Подаем Као Ка Му с пресным рисом и яйцами. Поливаем рис бульоном, в котором варилась рулька, и посыпаем зеленью.

Видео рецепт "Као Ка Му"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Као Ка Му
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×