Кантуччини с миндалем
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Кантуччини с миндалем

Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Миндаль 50 Грамм
  • Фисташки 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция 1 Капля
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Миндальная эссенция 2 Капли
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Миндаль ошпарьте и очистите. С фисташек снимите скорлупу. Измельчите орехи.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром, ванильной и миндальной эссенцией.

Шаг 3

Добавьте к яйцам мягкое масло. Взбейте массу до единой консистенции.

Шаг 4

В другой миске смешайте ванильный сахар с разрыхлителем и мукой.

Шаг 5

Мучную массу добавьте к масляной. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Затем в получившееся тесто добавьте орехи. Перемешайте.

Шаг 7

Противень застелите пергаментной бумагой. На него уложите тесто в виде батончиков.

Шаг 8

Запекайте кантуччини при 180 градусах в течение 30 минут.

Шаг 9

Нарежьте выпечку ломтиками. Отправьте их ещё раз в духовку при низкой температуре на 10-15 минут.

Шаг 10

Изделия можно есть сразу в тёплом виде, а можно и холодными. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Кантуччини с миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кантуччини с миндалем
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×