Каннеллони со шпинатом
Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листы лазаньи 8 Штук
- Рикотта 250 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Маскарпоне 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Листы лазаньи отварите до полуготовности. В масле обжарьте чеснок, а затем положите туда измельченный шпинат, приправьте все солью, перцем и мускатным орехом, потушите его. К шпинату добавьте рикотту, половину маскарпоне и половину пармезана. Все перемешайте.
Шаг 2
Листы лазаньи намажьте приготовленным соусом, сверните рулетом и разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 200С. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите готовые каннеллони, посыпьте маскарпоне и залейте все сливками, сверху — тертый пармезан. Запекайте до золотистой корочки.
Шаг 4
Готовое блюдо подавайте горячим.