Камышинские соленые огурцы
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Камышинские соленые огурцы

Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 650-700 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец горошком 3-5 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

10 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.

Шаг 3

Вымойте огурцы и отправьте их в банку.

Шаг 4

Всыпьте соль.

Шаг 5

Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×