Камышинские соленые огурцы
Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 650-700 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лист лавровый 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3

Вымойте огурцы и отправьте их в банку.
Шаг 4

Всыпьте соль.
Шаг 5

Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Огурцы в бутылке на зиму
3 ч. 0 мин
Маринованные огурцы на 1.5 литровую банку

20 мин
Огурцы в желатине

1 ч. 0 мин
Тещин язык из огурцов на зиму

2 дн. 9 ч. 0 мин
Рецепт малосольных огурцов на зиму

3 дн. 23 ч. 0 мин
Огурцы соленые с водкой

3 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с кориандром

3 ч. 0 мин
Маринованные огурцы в пакете