Камышинские соленые огурцы
Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 650-700 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3
Вымойте огурцы и отправьте их в банку.
Шаг 4
Всыпьте соль.
Шаг 5
Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с карри
1 ч. 30 мин
Огурчики на зиму без стерилизации
7 ч. 0 мин
Огурцы "Бостон"
7 дн. 22 ч. 0 мин
Огурцы в банке как бочковые на зиму
45 мин
Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
19 ч. 0 мин
Огурчики закатанные
1 ч. 0 мин
Огурцы "Теща и зятек"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Огурчики по-корейски