Кальмары в остром соусе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Кальмары в остром соусе

Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Паприка чили 1 Щепотка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В ковшике доведите воду до кипения и выложите в нее на 1 минуту очищенную тушку кальмара.

Шаг 3

Затем аккуратно извлеките ее из кипятка, выложите на досочку и нарежьте кольцами.

Шаг 4

В сковороду выложите и налейте все подготовленные ингредиенты, чеснок очистите, нарежьте его на более мелкие кусочки. Добавьте в сковороду.

Шаг 5

Обжарьте в сковороде чеснок в течение 20 секунд.

Шаг 6

Затем выложите подготовленные кольца кальмара. Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Подайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары в остром соусе"

Видео рецепт Кальмары в остром соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×