Кальмары с творогом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Мелисса

Кальмары с творогом

Творожная начинка с чесноком, зеленью и запеченным перцем, обрамленная кольцами кальмаров, смотрится необычно и очень аппетитно. Угостите этим блюдом своих друзей и домочадцев. Готовится очень легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушки кальмара 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Перец красный сладкий 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушки кальмаров заранее разморозьте.

Шаг 2

Перец запеките на сковороде гриль или в духовке. Готовый перец переложите в кастрюлю, накрыв крышкой. Затем снимите с перца кожицу, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Кальмары промойте, снимите верхнюю пленку и удалите хитиновые пластинки. Очищенные тушки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обдайте их холодной водой.

Шаг 4

Приготовьте творожную начинку. Разомните творог вилкой, добавьте нарезанную петрушку и сладкий перец, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 5

При помощи ложки нафаршируйте кальмары творожной начинкой. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Нарежьте кальмаров кружочками толщиной в 1 сантиметр. Кальмары с творогом готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары с творогом"

Видео рецепт Кальмары с творогом
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×