Кальмары с творогом
Творожная начинка с чесноком, зеленью и запеченным перцем, обрамленная кольцами кальмаров, смотрится необычно и очень аппетитно. Угостите этим блюдом своих друзей и домочадцев. Готовится очень легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушки кальмара 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушки кальмаров заранее разморозьте.
Шаг 2
Перец запеките на сковороде гриль или в духовке. Готовый перец переложите в кастрюлю, накрыв крышкой. Затем снимите с перца кожицу, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Кальмары промойте, снимите верхнюю пленку и удалите хитиновые пластинки. Очищенные тушки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обдайте их холодной водой.
Шаг 4
Приготовьте творожную начинку. Разомните творог вилкой, добавьте нарезанную петрушку и сладкий перец, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 5
При помощи ложки нафаршируйте кальмары творожной начинкой. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Нарежьте кальмаров кружочками толщиной в 1 сантиметр. Кальмары с творогом готовы, приятного аппетита!