Кальмаровые кольца в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кальмаровые кольца в кляре

Я думаю, что многие из вас знакомы с тем, как приготовить кальмаровые кольца в кляре. Это достаточно простое блюдо полюбилось многим людям. Оно подойдёт для многих ситуаций. В основном — как закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка кальмара 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 200-300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

349 ккал

Калорийность

12 г

Белки

26 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку смешайте с солью в открытой тарелке.

Шаг 2

Во второй тарелке взбейте яйца с солью.

Шаг 3

А в третью всыпьте панировочные сухари.

Шаг 4

Тушки кальмаров разморозьте, если необходимо. Помойте и почистите. Нарежьте их колечками.

Шаг 5

Каждое колечко обмакните в муке.

Шаг 6

Затем — в яйце и сухарях.

Шаг 7

Фритюрницу разогрейте с маслом. Отправьте в неё кальмара.

Шаг 8

Всего 5 минут во фритюре — и блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмаровые кольца в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмаровые кольца в кляре
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×