Кальмар фаршированный гречкой
Кальмар фаршированный гречкой получается очень необычный и оригинальный по вкусу. Готовить его очень просто, гречку желательно отварить заранее. Подавать к столу готовое блюдо лучше горячим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Гречка 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Гречку отварите до готовности. Для этого вымойте ее, залейте водой (в пропорции 1:2), добавьте щепотку соли, варите в течение 20 минут на умеренном огне. Выложите гречку в миску и дайте ей остыть.
Шаг 3
Овощи очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на растительном масле. Выложите их к гречке. Перемешайте.
Шаг 4
Тушку кальмара очистите, отварите в течение 30-40 секунд.
Шаг 5
Очень аккуратно наполните кальмар начинкой из гречки. Отправьте кальмар в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.
Шаг 6
Кальмар фаршированный гречкой готов! Приятного аппетита!