Кальмар фаршированный гречкой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Кальмар фаршированный гречкой

Кальмар фаршированный гречкой получается очень необычный и оригинальный по вкусу. Готовить его очень просто, гречку желательно отварить заранее. Подавать к столу готовое блюдо лучше горячим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Гречка 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Гречку отварите до готовности. Для этого вымойте ее, залейте водой (в пропорции 1:2), добавьте щепотку соли, варите в течение 20 минут на умеренном огне. Выложите гречку в миску и дайте ей остыть.

Шаг 3

Овощи очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на растительном масле. Выложите их к гречке. Перемешайте.

Шаг 4

Тушку кальмара очистите, отварите в течение 30-40 секунд.

Шаг 5

Очень аккуратно наполните кальмар начинкой из гречки. Отправьте кальмар в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.

Шаг 6

Кальмар фаршированный гречкой готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмар фаршированный гречкой"

Видео рецепт Кальмар фаршированный гречкой
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×