Кабачок с кунжутом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Кабачок с кунжутом

Хочу предложить вам на заметку легкую закуску из кабачка с кунжутом. Если вы никогда не пробовали сырой кабачок, то по этому рецепту он вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Кунжут 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте овощечисткой на тонкие ленты.

Шаг 3

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте соли или лимонного сока.

Шаг 5

Заправьте порезанный кабачок соусом, перемешайте. Затем добавьте кунжут и ещё раз перемешайте.

Шаг 6

Кабачок с кунжутом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×