Кабачок с кунжутом
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Кабачок с кунжутом

Хочу предложить вам на заметку легкую закуску из кабачка с кунжутом. Если вы никогда не пробовали сырой кабачок, то по этому рецепту он вам точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Кунжут 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте овощечисткой на тонкие ленты.

Кабачок нарежьте овощечисткой на тонкие ленты.

Шаг 3

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте соли или лимонного сока.

Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте соли или лимонного сока.

Шаг 5

Заправьте порезанный кабачок соусом, перемешайте. Затем добавьте кунжут и ещё раз перемешайте.

Заправьте порезанный кабачок соусом, перемешайте. Затем добавьте кунжут и ещё раз перемешайте.

Шаг 6

Кабачок с кунжутом готов, приятного аппетита!

Кабачок с кунжутом готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×