Кабачок по-испански
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачок по-испански

Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Бульон 500 Миллилитров
    можно заменить водой
  • Куркума 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сыр тертый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.

Шаг 2

2. На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.

Шаг 3

3. Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся - добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.

Шаг 4

4. Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.

Шаг 5

5. Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет - блюдо готово!

Оценить рецепт
3.0, всего 8

Комментарии к рецепту

naiti
11.08.2014 14:03
а куда сыр то дели?

Похожие рецепты

 
×