Кабачок по-испански
Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
-
Бульон
500 Миллилитров
можно заменить водой - Куркума 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр тертый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.
Шаг 2
2. На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.
Шаг 3
3. Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся - добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.
Шаг 4
4. Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.
Шаг 5
5. Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет - блюдо готово!
Оценить рецепт
3.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
naiti
11.08.2014 14:03
а куда сыр то дели?