Кабачковые оладьи с луком
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачковые оладьи с луком

Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все по списку.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.

Шаг 3

К кабачку добавьте куриное яйцо.

Шаг 4

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.

Шаг 5

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с луком"

Видео рецепт Кабачковые оладьи с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×