Кабачковые оладьи с луком
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачковые оладьи с луком

Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все по списку.

Подготовьте все по списку.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.

Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.

Шаг 3

К кабачку добавьте куриное яйцо.

К кабачку добавьте куриное яйцо.

Шаг 4

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.

Шаг 5

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с луком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×