Кабачковые оладьи с луком
Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все по списку.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.
Шаг 3
К кабачку добавьте куриное яйцо.
Шаг 4
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.
Шаг 5
Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковые оладьи с луком"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
1 ч. 0 мин
Драники из кабачков в духовке
25 мин
Оладьи из кабачков с беконом
20 мин
Оладьи из кабачков с фетой
25 мин
Оладьи из кабачков на молоке
25 мин
Оладьи из кабачков с манкой
20 мин
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
40 мин
Запеченные кабачковые оладьи