Кабачки с ореховым соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Кабачки с ореховым соусом

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Орехи грецкие 150 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.

1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.

Шаг 2

2.  Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.

2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.

Шаг 3

3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.

3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.

Шаг 4

4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!

4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с ореховым соусом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×