Кабачки с ореховым соусом
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Орехи грецкие 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
Шаг 2

2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
Шаг 3

3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
Шаг 4

4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с ореховым соусом"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
Овощи / Молочные продукты

25 мин
Кабачковые оладьи диетические
Овощи / Яйца
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
Овощи

30 мин
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Овощи

1 ч. 0 мин
Чипсы из кабачков
Овощи
20 мин
Кабачки, жареные в муке
Овощи / Тесто / Мука

1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов
Овощи

30 мин
Рулетики из кабачков с помидорами
Овощи