Кабачки с ореховым соусом
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
Шаг 2
2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
Шаг 4
4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с ореховым соусом"
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паппарделле из кабачков
20 мин
Салат "Рататуй"
1 ч. 0 мин
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
30 мин
Кабачки тушенные с морковью и луком
10 мин
Сыроедческая кабачковая икра
25 мин
Кабачки, жаренные на мангале
2 ч. 0 мин
Икра из кабачков жареная
20 мин
Закуска из кабачков с чесноком