Кабачки с ореховым соусом
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Орехи грецкие 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
Шаг 2

2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
Шаг 3

3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
Шаг 4

4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с ореховым соусом"

Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов

40 мин
Овощи на гриле в духовке
20 мин
Кабачки под соусом

20 мин
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
30 мин
Кабачки на сковороде

30 мин
Кабачки со сметаной и чесноком

40 мин
Кабачки с помидорами и чесноком