Кабачки с орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с орехами

Замечательный рецепт приготовления кабачков с орехами приятно удивит вас и ваших близких. Красиво и вкусно! К тому же это полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
    величина средняя
  • Томаты 1 Литр
    консервированные, очищенные
  • Орех греческий 80 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
    тертый
  • Масло оливковое 6 Ст. ложек
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Петрушка 5 Штук
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Моем кабачки, нарезаем длинными дольками.

Шаг 2

Томаты крупно нарежьте.

Шаг 3

Затем нужно обжарить наши кабачки на сковороде.

Шаг 4

Кладем томаты в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем кабачки. Солим и перчим.

Шаг 5

Теперь вымойте петрушку и нарежьте ее. Нарубите орехи. В одной большой емкости смешайте орехи, петрушку, панировочные сухари и тертый сыр.

Шаг 6

Полученную смесь разложите сверху на кабачки. Прогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем 15 минут (пока не образуется золотистая корочка на кабачках)

Шаг 7

Готово!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×