Овощной салат с ореховым соусом
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Овощной салат с ореховым соусом

Поклонникам быстрой и полезной кулинарии хочу предложить для разнообразия эту классную идею, как приготовить овощной салат с ореховым соусом. Просто, вкусно и очень аппетитно. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 1/8 Штуки
  • Ореховая заправка 1 Штука
    упаковка
  • Соль, соевый соус, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Очистите перец и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Следом - огурчик.

Шаг 4

4. Отправьте все в глубокий салатник.

Шаг 5

5. На средней терке натрите очищенную морковь.

Шаг 6

6. И мелко нашинкуйте капусту. Использовать можно как красную, так и белокочанную.

Шаг 7

7. Соедините все ингредиенты.

Шаг 8

8. И добавьте ореховый соус.

Шаг 9

9. Для более интенсивного вкуса можно добавить соевый соус.

Шаг 10

10. Перед подачей по желанию можно присыпать кунжутом.

Шаг 11

11. Отличный салатик для ужина или перекуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Соус лучше добавлять за 10-15 минут до подачи, тогда овощи как следует пропитаются.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×