Салат с соусом "Наршараб"
Украсить праздничный стол чем-то особенным проще простого! Приготовьте красивый и необычный салат с соусом "Наршараб". Помидоры черри, сыр моцарелла, руккола, кедровые орешки и авокадо. Oчень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры черри 18 Штук
- Сыр Моцарелла 130 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Лимон 1/6 Штуки
- Перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Соус "Наршараб" По вкусу
- Кедровые орешки По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и обсушите листья рукколы. Положите их в салатницу или миску.
Шаг 2
Добавьте порезанный кубиками болгарский перец.
Шаг 3
Помидорки черри промываем, режем пополам и добавляем к салату.
Шаг 4
Теперь добавьте порезанную моцареллу и авокадо.
Шаг 5
Сбрызните авокадо лимонным соком, это сохранит его насыщенный цвет.
Шаг 6
Посолите и поперчите овощи.
Шаг 7
Заправьте салат гранатовым соусом "Наршараб". Перемешайте и присыпьте кедровыми орешками (обжаренными).
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с соусом "Наршараб""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Моцарелла на подушке из рукколы
30 мин
Салат с курицей, брокколи и моцареллой
10 мин
Легкий и быстрый салат
15 мин
Салат из манго, томатов и моцареллы
20 мин
Греческий салат с моцареллой
15 мин
Салат с моцареллой и помидорами
20 мин
Салат "Милые крошки"