Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Предлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 250 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Вода 40 Миллилитров
-
Зелень
20 Грамм
петрушка, укроп
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте баклажаны и кабачки крупными кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами, а помидоры крупными дольками.
Шаг 3
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите красный лук и чеснок, обжарьте 3-4 минуты до мягкости.
Шаг 5
Добавьте кабачки, помидоры и баклажаны. Посолите и поперчите. Влейте воду и тушите под крышкой около 30-35 минут.
Шаг 6
В конце добавьте измельченную зелень.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде"
Оценить рецепт
4.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
1 ч. 30 мин
Овощная лазанья из кабачков и баклажанов
40 мин
Кабачки и баклажаны на гриле
50 мин
Кабачково-баклажанная икра
40 мин
Котлеты из кабачков и баклажанов
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
1 ч. 30 мин
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
30 мин
Жареные кабачки и баклажаны