Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде

Предлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 250 Грамм
  • Кабачки 200 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Вода 40 Миллилитров
  • Зелень 20 Грамм
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте баклажаны и кабачки крупными кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами, а помидоры крупными дольками.

Шаг 3

Чеснок и зелень мелко порубите.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите красный лук и чеснок, обжарьте 3-4 минуты до мягкости.

Шаг 5

Добавьте кабачки, помидоры и баклажаны. Посолите и поперчите. Влейте воду и тушите под крышкой около 30-35 минут.

Шаг 6

В конце добавьте измельченную зелень.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде"

Видео рецепт Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×