Кабачки с адыгейским сыром
Кабачки с адыгейским сыром - прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Адыгейский сыр 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.
Шаг 3
Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.
Шаг 4
Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 5
Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.
Шаг 6
На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Осетинский пирог с кабачком
0 мин
Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой
0 мин
Кабачок по-белорусски
0 мин
Кабачковые оладьи с козьим сыром
0 мин
Кабачки в мультиварке
0 мин
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"
0 мин
Жареные кабачки в мультиварке
0 мин
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
0 мин
Кабачки жареные
0 мин
Кабачки с фаршем в мультиварке
0 мин
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
0 мин
Баклажаны с адыгейским сыром