Кабачки с адыгейским сыром
25 мин
количество порций 2

Кабачки с адыгейским сыром

Кабачки с адыгейским сыром - прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Адыгейский сыр 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.

Шаг 3

Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.

Шаг 4

Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 5

Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.

Шаг 6

На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×