Кабачки с адыгейским сыром
Кабачки с адыгейским сыром - прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Адыгейский сыр 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.
Шаг 3
Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.
Шаг 4
Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 5
Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.
Шаг 6
На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Веер из кабачков в духовке
50 мин
Кабачково-баклажанная икра
40 мин
Кабачки в сырной панировке
20 мин
Кабачки в чесночном соусе
40 мин
Кабачки в панировке
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные рыбой
1 ч. 0 мин
Кабачки с помидорами в духовке
19 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски