Кабачки по-таджикски
30 мин
количество порций 2

Кабачки по-таджикски

Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.

Шаг 2

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.

Шаг 3

Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.

Шаг 4

Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×