Кабачки по-таджикски
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.
Шаг 2
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.
Шаг 3
Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.
Шаг 4
Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеные кабачки
30 мин
Простые оладьи из кабачков
45 мин
Кабачок в микроволновке
30 мин
Кабачки на сковороде гриль
30 мин
Жареные кабачки с уксусом и чесноком
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
25 мин
Кабачки, жаренные кусочками
30 мин
Кабачки, жаренные в сухарях