Кабачки по-армянски
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-армянски

Если вы еще не знаете, как приготовить кабачки по-армянски или как это у них называется Айлазан, то вот вам рецепт! Не переживайте - это очень простое, сытное и доступное блюдо, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим.

Шаг 2

2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле, присыпав своими любимыми приправами.

Шаг 3

3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности.

Шаг 4

4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Готово!

Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×