Кабачки по-армянски
Если вы еще не знаете, как приготовить кабачки по-армянски или как это у них называется Айлазан, то вот вам рецепт! Не переживайте - это очень простое, сытное и доступное блюдо, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим.
Шаг 2
2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле, присыпав своими любимыми приправами.
Шаг 3
3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности.
Шаг 4
4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Готово!
Оценить рецепт
3.9
17