Найти идеальный рецепт

Кабачки по-армянски
40 мин
5

Кабачки по-армянски

Если вы еще не знаете, как приготовить кабачки по-армянски или как это у них называется Айлазан, то вот вам рецепт! Не переживайте - это очень простое, сытное и доступное блюдо, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим.

Шаг 2

2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле, присыпав своими любимыми приправами.

Шаг 3

3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности.

Шаг 4

4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Готово!

Оценить рецепт
3.9 17

Похожие рецепты

Кабачки с чесноком в кляре
Мука Масло растительное Чеснок Кабачок Яйцо Соль, специи
Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде.
15 мин
4.5
125
×