Кабачки по-армянски
Если вы еще не знаете, как приготовить кабачки по-армянски или как это у них называется Айлазан, то вот вам рецепт! Не переживайте - это очень простое, сытное и доступное блюдо, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим.
Шаг 2

2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле, присыпав своими любимыми приправами.
Шаг 3

3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности.
Шаг 4

4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Готово!
Оценить рецепт
3.9
17
Похожие рецепты

Армянская закуска из баклажанов и кабачков
Помидоры
Кабачки
Баклажаны
Лук
Масло растительное
Вода
Уксус 9%
Чеснок
Зелень
Сахар
Соль
Перец
Перец
Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте!
Овощи по-армянски на костре
Луковица
Баклажан
Помидор
Сладкий перец
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!

Армянский салат из печеных овощей
Масло оливковое
Укроп
Чеснок
Баклажан
Помидоры
Перец болгарский
Лимон
Специи
Сытный армянский салат из печеных овощей в домашних условиях готовится просто. Я вам сейчас с радостью расскажу, как приготовить это блюдо, потому что это просто и вкусно! Думаю, вам понравится!

Кабачки с морковкой и чесноком
Сыр
Майонез
Масло растительное
Чеснок
Кабачки
Морковь
Соль
Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кабачки с морковкой и чесноком. Это идеальная овощная закуска - простая, пикантная, аппетитная и очень вкусная.
Армянский суп с баклажанами
Бульон куриный
Подсолнечное масло
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Баклажан
Кабачок
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Лето в самом разгаре, а с ним и обилие овощей на прилавках магазинов. Сегодня готовим армянский суп с баклажанами. В нем много и других овощей. Блюдо полезное, легкое и вкусное. Берите на заметку!

Борани баклажанное
Масло сливочное
Баклажан
Картофель
Перец болгарский
Помидоры
Зелень
Лук репчатый
Соль и перец
Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом - борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир!

Кабачки по-румынски
Брынза
Мука
Лук зеленый
Масло сливочное тертое
Кабачок молодой
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Молоденькие кабачки, помидорки и брынза - изумительное летнее сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Этот отличный румынский рецепт подойдет как для повседневного ужина, так и для праздника.
Салат с баклажанами по-армянски
Масло оливковое
Кинза
Чеснок
Баклажан
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Перец чили
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом острого армянского салата из баклажанов с помидорами. Он получается ярким, сочным, с «огоньком», понравится всем, кто любит острые блюда. Подавать можно и в холодном, и теплом виде.
Кабачки с чесноком в кляре
Мука
Масло растительное
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль, специи
Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде.

Варенье из баклажанов по-армянски
Баклажаны
Сахар
Вода
Грецкие орехи
Сок лимона
Кардамон
Корица
Гвоздика
Предлагаю вам попробовать необычное варенье из баклажанов. Это рецепт из армянской кухни. Баклажановое варенье получается очень сладким, ароматным и конечно же вкусным!

Фаршированные баклажаны по-армянски
Баклажаны
Фарш говяжий
Томатная паста
Перец свежий
Лук репчатый
Соль
Зелень
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!