Найти идеальный рецепт

Кабачки по-абхазски
30 мин
5

Кабачки по-абхазски

Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Майонез 200 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

100 ккал

Калорийность

9 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.

Шаг 2

2. Когда чуть пустят сок - поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 3

3. Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.

Шаг 4

4. Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.

Шаг 5

5. А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков - слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!

Оценить рецепт
4.7 10

Похожие рецепты

Баклажаны по-абхазски
Шампиньоны Репчатый лук Грецкий орех Растительное масло Чеснок Баклажаны Зелень кинзы Хмели-сунели Сулугуни рассольный Зерна спелого граната
Баклажаны по-абхазски - великолепная острая закуска, приготовленная из обжаренных в масле баклажанов, в которые завернута начинка. Может быть как самостоятельным блюдом, так и великолепной закуской!
30 мин
4.4
100
Кабачки, запеченные под соусом
Кефир Сметана Чеснок Горчица зернистая Кабачок Помидоры Яйца вареные Соль, специи Зелень
Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.
35 мин
4.6
69
×