Кабачки по-абхазски
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-абхазски

Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

9 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.

Шаг 2

2. Когда чуть пустят сок - поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 3

3. Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.

Шаг 4

4. Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.

Шаг 5

5. А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков - слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×