Кабачки по-абхазски
Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
9 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.
Шаг 2
2. Когда чуть пустят сок - поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 3
3. Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.
Шаг 4
4. Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.
Шаг 5
5. А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков - слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!
Оценить рецепт
4.7
10