Кабачки по-грузински
3 ч. 0 мин
количество порций 20

Кабачки по-грузински

Каждый раз, когда я готовлю кабачки, я экспериментирую. Этот овощ - универсальный, поскольку из него можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим кабачки по-грузински в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 6 Штук
  • Кабачок 8 Штук
  • Чеснок 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 0,5 Литра
  • Уксус 1 Стакан
  • Горький перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для этого люда можно использовать любой сорт кабачков. Я обычно беру овощ среднего размера.

Шаг 2

2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.

Шаг 3

3. Теперь обжариваем кабачок на растительном масле или оливковом. По вкусу перчим и солим.

Шаг 4

4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.

Шаг 5

5. Теперь выкладываем наши кабачки в заправку и протушиваем несоклько минут. ЗАтем выкладываем их в банки и стерилизуем минут 5. Закатываем и отправляем в кладовую.

Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×