Гарнир из кабачков
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Catalonia

Гарнир из кабачков

Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Цукини 300 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 4 Штуки
    веточки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.

Шаг 4

Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Гарнир из кабачков готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 55

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×