Гарнир из кабачков
Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Укроп
4 Штуки
веточки - Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.
Шаг 4
Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Гарнир из кабачков готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
55
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с кабачками и перцем
40 мин
Гречка с кабачком
50 мин
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
30 мин
Постные котлеты из кабачков
20 мин
Жареная картошечка с кабачком
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
40 мин
Кабачки под томатным соусом
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с грибами