Гарнир к жареным кабачкам
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гарнир к жареным кабачкам

У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.

Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×