Найти идеальный рецепт

Гарнир к жареным кабачкам
45 мин
3

Гарнир к жареным кабачкам

У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Картофель 3-4 штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом
Белокочанная капуста Рис Растительное масло Приправа Соль Черный молотый перец Морковь Репчатый лук Кабачок Баклажан Болгарский перец
Рагу - это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся ещё с одним. Надеюсь, вам очень понравится!
50 мин
4.7
Латкес из картофеля и моркови
Латкес из картофеля и моркови
Картофель Морковь Масло канолы Мука Лимонный сок Черный перец Яйцо
Рецепт приготовления традиционных израильских картофельных блинов с морковью.
35 мин
4.4
214

×