Гарнир к жареным кабачкам
У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
30 мин
Кабачки постные
30 мин
Кабачки на сковороде гриль
40 мин
Кабачки в кляре в мультиварке
25 мин
Кабачковые рулетики
30 мин
Блинчики из кабачков и картошки
25 мин
Кабачки в кляре
20 мин
Кабачки жареные