Гарнир к жареным кабачкам
У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 штук
- Кабачок 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
9
Похожие рецепты

Кабачки жареные
Кабачки
Растительное масло
Мука
Чеснок
Соль
Укроп
Сметана или майонез
Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком.

Картошка в одежке
Сметана
Чеснок
Картофель
Зелень
Розмарин
Соль
Черный молотый перец
Полоски сырокопченого бекона
Это блюдо привлекательно во многих отношениях: быстро готовится, вкусное, сытное, оригинальное и очень красивое. Его можно приготовить на скорую руку для семейного ужина, а можно - на праздничный стол

Жареные кабачки
Мука
Панировочные сухари
Пармезан
Вода
Петрушка
Красный перец
Кабачки
Яйца
Масло растительное
Соль, черный перец
Беспроигрышный вариант приготовления кабачков — это поджарить их на сковороде. Отличная закуска с ароматным соусом лучше всего подходит для легкого ужина. Вот рецепт, как приготовить жареные кабачки.

Овощное рагу с рисом
Белокочанная капуста
Рис
Растительное масло
Приправа
Морковь
Репчатый лук
Кабачок
Баклажан
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Рагу - это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся ещё с одним. Надеюсь, вам очень понравится!

Латкес из картофеля и моркови
Картофель
Морковь
Масло канолы
Мука
Лимонный сок
Черный перец
Яйцо
Рецепт приготовления традиционных израильских картофельных блинов с морковью.

Гарнир к ребрышкам свиным
Картофель
Кабачок
Соль
Масло растительное
Итальянские травы
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!

Гарнир из кабачков
Кабачок
Цукини
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Укроп
Масло растительное
Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.

Овощной гарнир к мясу
Картофель
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Кайенский перец
Лук
Перец болгарский
Соль
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Баклажаны
Кабачки
Помидоры
Вода
Масло растительное
Зелень
Чеснок
Лук красный
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Быстро и просто!