Гарнир к жареным кабачкам
45 мин
3

Гарнир к жареным кабачкам

У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 штук
  • Кабачок 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить, доведя блюдо до полной готовности.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9

Похожие рецепты

Кабачки жареные
Кабачки Растительное масло Мука Чеснок Соль Укроп Сметана или майонез
Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком.
20 мин
4.5
Овощное рагу с рисом
Белокочанная капуста Рис Растительное масло Приправа Морковь Репчатый лук Кабачок Баклажан Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Рагу - это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся ещё с одним. Надеюсь, вам очень понравится!
50 мин
4.7
Латкес из картофеля и моркови
Картофель Морковь Масло канолы Мука Лимонный сок Черный перец Яйцо
Рецепт приготовления традиционных израильских картофельных блинов с морковью.
35 мин
4.4
214
×