Найти идеальный рецепт


Кабачки, жаренные в манке
35 мин
10

Кабачки, жаренные в манке

Кабачки можно приготовить абсолютно по-разному, я люблю готовить кабачки в кляре из манки. В дополнение к основному блюду предлагаю простой и сытный томатный соус. Идеальное блюдо на ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 по вкусу
  • Манка По вкусу

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2

Кабачки присолите и оставьте на пару минут, чтобы выделился сок. Тем временем измельчите томаты и обжарьте их на сковороде 5-7 минут, а затем смешайте с измельченным чесноком.

Шаг 3

Кабачки обваляйте в манке.

Шаг 4

Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 5

Выкладываем жареные кабачки на тарелку и поливаем томатным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тертые кабачки жареные
Кабачки Мука Масло растительное Чеснок Яйцо Соль, перец черный Орегано
Очень удобный вариант приготовления кабачков.
15 мин
4.2
125

×