Кабачки с манкой
Хочется скушать чего то необычного, и чтоб при этом не сильно парится на кухне? Приготовьте вкуснейшие кабачки с манкой. Рецепт приготовления простой и доступный, за дело!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Манная крупа 300 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
перец, базилик, приправы
Количество порций
Шаг 1
Сперва вымойте кабачки и помидоры. Кабачки следует очистить от кожуры и порезать кольцами по 1см. Помидоры порезать тонкими дольками.
Шаг 2
Обваляйте кабачки в смеси из манной крупы и специй.
Шаг 3
Теперь выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, смешивая с порезанными помидорами и луком.
Шаг 4
Сбрызгиваем растительным маслом. В разогретую духовку на 10 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 5
Когда лук станет румяным, добавляем сверху молоко. Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку еще на 30 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3