Кабачки по-еврейски
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-еврейски

Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Все овощи моем, кабачки, если старые, очищаем от кожуры.

Шаг 2

2. Нарезаем кабачки мелкими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.

Шаг 3

3. Тем временем мелкими кубиками режем также лук и морковь.

Шаг 4

4. Добавим к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и специи по вкусу.

Шаг 5

5. Помидоры ошпарим кипятком, снимаем с них кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.

Шаг 6

6. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Evgenia Chistik
25.07.2016 17:36
Купила на в магазине кабачки. Хотела потушить с картофелем, только про картофель забыла, села думаю, что бы приготовить. Попался по запросу данный рецептик, на фото выглядит очень аппетитно, решила попробовать.Ну ооочень вкусно! Домочадцы, привередливы в еде, но в этот раз за ушами трещало)))

Похожие рецепты

 
×