Кабачки по-еврейски
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Все овощи моем, кабачки, если старые, очищаем от кожуры.
Шаг 2

2. Нарезаем кабачки мелкими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 3

3. Тем временем мелкими кубиками режем также лук и морковь.
Шаг 4

4. Добавим к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и специи по вкусу.
Шаг 5

5. Помидоры ошпарим кипятком, снимаем с них кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.
Шаг 6

6. Готово!
Оценить рецепт
4.3
24

Evgenia Chistik
25.07.2016 16:36
Купила на в магазине кабачки. Хотела потушить с картофелем, только про картофель забыла, села думаю, что бы приготовить. Попался по запросу данный рецептик, на фото выглядит очень аппетитно, решила попробовать.Ну ооочень вкусно! Домочадцы, привередливы в еде, но в этот раз за ушами трещало)))
Похожие рецепты

Овощи в пивном кляре
Пиво
Темпура мука
Масло растительное
Брокколи
Картофель
Цветная капуста
Разрыхлитель
Соль
Делюсь рецептом хрустящих овощей в пивном кляре. Получается вкусная закуска, которую можно подавать с различными соусами.

Кабачки по-корейски со стерилизацией
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
Уксус
Масло растительное
Сахар
Соль
Паприка молотая
Кориандр
Смесь перцев
Перец чили
Куркума
Чеснок
Люблю этот салат за то, что его можно есть просто так, сразу, а можно закатать на зиму. Он идеально сочетается с мясом! Удобный рецепт для любителей пикантных остреньких заготовок. Делюсь рецептом.

Кабачки по-алжирски
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Черный молотый перец
Соль
Кабачки
Лимон
Приготовьте легкую закуску из кабачков! Предлагаю кабачки по-алжирски. Кабачки получаются острыми с кисло-сладким вкусом. Всем друзьям нравятся, рекомендую!
Ве-ча
Говядина
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Красный перец молотый, черный перец молотый
Уксус столовый 9%
Соль
Сахар
Огурец свежий
Лук
Красный сладкий перец
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!

Пряная шакшука
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Зира
Куркума
Паприка сушеная
Лук
Перец болгарский
Помидор
Яйцо
Перец красный жгучий
Шакшука - это отличный вариант завтрака! Вкусно, сытно, остро! Основу шакшуки составляет матбуха - томатно-перечный соус. Все подробности, как приготовить шакшуку, смотрите в пошаговом рецепте.

Суп из красной рыбы
Сливки
Картофель
Красная рыба
Помидоры
Укроп
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!
Тещин язык из кабачков на зиму
Кабачки
Помидоры
Сахар
Растительное масло
Уксус столовый 9%
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Перец сладкий
Сегодняшний рецепт можно смело отнести к категории быстрых и доступных. Все наверняка пробовала закуску - "Тещин язык из баклажанов", а почему бы не приготовить такое блюдо из кабачков? Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Тещин язык из кабачков на зиму"!

"Тещин язык" из кабачков
Сыр
Сметана
Мука
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль
Помидоры черри
Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык".
Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки
Перец болгарский
Помидоры
Базилик
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Сахар
Хмели-сунели
Острый красный перец
Лук репчатый
Поклонникам пикантных заготовок предлагаю приготовить кабачки по-грузински. Эта пряная, острая закуска отлично разнообразит стол зимой и хорошо подойдёт к мясным блюдам. Делюсь рецептом!

Курица по-еврейски
Масло растительное
Сода
Голень курицы
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Как вы думаете, можно ли приготовить безумно вкусную курицу при помощи всего трех ингредиентов? Конечно можно! Сегодня мы именно этим и займемся, и у нас на ужин будет отличнейшая курица по-еврейски.