Кабачки по-еврейски
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Все овощи моем, кабачки, если старые, очищаем от кожуры.
Шаг 2
2. Нарезаем кабачки мелкими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 3
3. Тем временем мелкими кубиками режем также лук и морковь.
Шаг 4
4. Добавим к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и специи по вкусу.
Шаг 5
5. Помидоры ошпарим кипятком, снимаем с них кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.
Шаг 6
6. Готово!
Оценить рецепт
4.3
24
Комментарии к рецепту
Evgenia Chistik
25.07.2016 17:36
Купила на в магазине кабачки. Хотела потушить с картофелем, только про картофель забыла, села думаю, что бы приготовить. Попался по запросу данный рецептик, на фото выглядит очень аппетитно, решила попробовать.Ну ооочень вкусно! Домочадцы, привередливы в еде, но в этот раз за ушами трещало)))