Кабачки по-драгунски
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки по-драгунски

Такие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Говядина 300 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.

Шаг 2

2. Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.

Шаг 3

3. Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.

Шаг 4

4. А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.

Шаг 5

5. Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.

Шаг 6

6. Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.

Шаг 7

7. Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×