Найти идеальный рецепт

Кабачки по-драгунски
40 мин
5

Кабачки по-драгунски

Такие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Рис 2 ст. ложки
  • Говядина 300 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.

Шаг 2

2. Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.

Шаг 3

3. Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.

Шаг 4

4. А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.

Шаг 5

5. Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.

Шаг 6

6. Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.

Шаг 7

7. Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Оценить рецепт
4.7 12

Похожие рецепты

Суп с грибами и капустой
Мясной бульон Сушеные грибы Томатная паста Капуста белокочанная Корень петрушки Морковь Лук Картофель Лавровый лист Масло растительное Соль, специи, зелень Сметана
Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится.
6 ч.
4.8
86
Рагу из кабачков на зиму
Кабачки Томатная паста Растительное масло Вода Чеснок Соль Сахар Уксусная эссенция Болгарский перец Острый перец Лук репчатый
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало.
1 ч.
3.7
×