Кабачки по-драгунски
Такие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Говядина 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.
Шаг 2

2. Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.
Шаг 3

3. Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.
Шаг 4

4. А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.
Шаг 5

5. Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.
Шаг 6

6. Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 7

7. Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт
4.7
12
Похожие рецепты
Селедка в дубленке
Майонез
Картофель отварной в мундире
Морковь
Свекла
Сельдь слабосоленая
Яйцо куриное
Лук репчатый
Как приготовить салат "Селедка в дубленке" со смешным оформлением? Мы сегодня постараемся вам все рассказать и показать. Это блюдо наверняка развеселит всех ваших гостей, а еще они оценят его вкус.

Суп с грибами и капустой
Мясной бульон
Сушеные грибы
Томатная паста
Капуста белокочанная
Корень петрушки
Морковь
Лук
Картофель
Лавровый лист
Масло растительное
Соль, специи, зелень
Сметана
Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится.

Баклажанная икра очень вкусная
Баклажан
Помидор
Красный сладкий перец
Картофель
Растительное масло
Соль
Молотый кориандр
Смесь специй
Сахар
Луковица
Морковь
Любителям полезных и вкусных овощных блюд расскажу, как приготовить баклажанную икру очень вкусную. Просто пальчики оближешь! Обратите внимание, что данная икра не предназначена для долгого хранения.

Кабачковое рагу на зиму
Кабачок
Тертые помидоры
Перец
Морковь
Лук
Масло растительное
Сахар
Уксус
Соль
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!

Фасоль с лососем в фольге
Фасоль стручковая
Соевый соус
Сливочное масло
Сок лайма
Мед
Чеснок
Филе лосося
Соль
Черный молотый перец
Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!
Кабачок, как ананас на зиму
Кабачок (очищенный)
Ананасовый сок
Сахар
Лимонная кислота
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт!

Рагу из кабачков на зиму
Кабачки
Томатная паста
Растительное масло
Вода
Чеснок
Соль
Сахар
Уксусная эссенция
Болгарский перец
Острый перец
Лук репчатый
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало.

Кабачки по-одесски
Кабачок молодой
Мука
Майонез
Чеснок
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Такая пикантная закуска станет отличным дополнением к вашему повседневному рациону, приготовить ее совсем несложно, а поскольку сейчас на дворе лето, то вы можете делать это блюдо хоть каждый день.

Овощное рагу как в детском саду
Томат
Зеленый горошек
Растительное масло
Картофель
Кабачок
Луковица
Морковь
Капуста
Соль
Перец
Многие из нас скучают по простой и вкусной еде детства. Чтобы освежить воспоминания, предлагаю вам взять на заметку этот вариант, как приготовить овощное рагу как в детском саду. Просто и полезно!
Кабачки по-прибалтийски
Кабачок
Сахар
Чеснок
Масло растительное
Уксус 5%
Соль
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!