Кабачки по-драгунски
Такие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Рис 2 Ст. ложки
- Говядина 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.
Шаг 2
2. Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.
Шаг 3
3. Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.
Шаг 4
4. А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.
Шаг 5
5. Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.
Шаг 6
6. Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 7
7. Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт
4.7
12