Кабачки молодые
Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки молодые 400 Грамм
- Фета 200 Грамм
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Орешки кедровые 40 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Листья свежей мяты 10 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.
Шаг 3
Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.
Шаг 4
В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.
Шаг 5
Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.
Похожий видео рецепт "Кабачки молодые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Теплый салат из кабачков и помидоров
Овощи
40 мин
Салат с кабачками и баклажанами
Овощи
45 мин
Салат с жареными овощами и гранатом
Овощи / Фрукты

3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
Овощи

15 мин
Свежий салат из кабачков
Овощи / Мёд

15 мин
Сыроедческие спагетти
Овощи

30 мин
Салат из кабачков и орехов
Овощи / Орехи

10 мин
Овощная сальса
Овощи