Кабачки молодые
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Кабачки молодые

Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 Грамм
  • Фета 200 Грамм
  • Маслины без косточек 100 Грамм
  • Орешки кедровые 40 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Листья свежей мяты 10 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.

Шаг 3

Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.

Шаг 4

В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.

Шаг 5

Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.

Видео рецепт "Кабачки молодые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки молодые
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×