Жульен с курицей и лисичками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен с курицей и лисичками

Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Лисички 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Ряженка 300 Миллилитров
  • Кукурузная мука 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Отварите куриное филе.

Отварите куриное филе.

Шаг 2

Затем мелко нарежьте.

Затем мелко нарежьте.

Шаг 3

Порежьте лук.

Порежьте лук.

Шаг 4

И грибы.

И грибы.

Шаг 5

Обжарьте лук до мягкости.

Обжарьте лук до мягкости.

Шаг 6

Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.

Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.

Шаг 7

После этого выложите курятину.

После этого выложите курятину.

Шаг 8

Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.

Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.

Шаг 9

Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.

Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.

Шаг 10

Сыр потрите на терке.

Сыр потрите на терке.

Шаг 11

Содержимое сковороды разложите в кокотницы.

Содержимое сковороды разложите в кокотницы.

Шаг 12

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.

Похожий видео рецепт "Жульен с курицей и лисичками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×