Жульен с курицей и лисичками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен с курицей и лисичками

Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Лисички 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Ряженка 300 Миллилитров
  • Кукурузная мука 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриное филе.

Шаг 2

Затем мелко нарежьте.

Шаг 3

Порежьте лук.

Шаг 4

И грибы.

Шаг 5

Обжарьте лук до мягкости.

Шаг 6

Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.

Шаг 7

После этого выложите курятину.

Шаг 8

Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.

Шаг 9

Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.

Шаг 10

Сыр потрите на терке.

Шаг 11

Содержимое сковороды разложите в кокотницы.

Шаг 12

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.

Видео рецепт "Жульен с курицей и лисичками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с курицей и лисичками
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×