Жульен с курицей и лисичками
Красивое блюдо, приготовленное в керамических кокотницах, украсит ваш стол. Лисички придадут особую пикантность, а нежная куриная грудка - замечательный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Лисички 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Ряженка 300 Миллилитров
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриное филе.
Шаг 2
Затем мелко нарежьте.
Шаг 3
Порежьте лук.
Шаг 4
И грибы.
Шаг 5
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 6
Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.
Шаг 7
После этого выложите курятину.
Шаг 8
Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.
Шаг 9
Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.
Шаг 10
Сыр потрите на терке.
Шаг 11
Содержимое сковороды разложите в кокотницы.
Шаг 12
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.
Видео рецепт "Жульен с курицей и лисичками "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6