Жмых яблочный
10 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жмых яблочный

Яблочный жмых — масса которая осталась в результате выдавливания сока из яблока. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 5 Килограмм
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки тщательно вымойте.

Шаг 2

Порежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевинки. По желанию сразу можно снять кожицу.

Шаг 3

Отожмите сок из яблок.

Шаг 4

После отжима сока в отсеке будет яблочный жмых. Используйте его по назначению.

Шаг 5

Яблочный жмых готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×