Жмых яблочный
Яблочный жмых — масса которая осталась в результате выдавливания сока из яблока. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 кг
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки тщательно вымойте.
Шаг 2
Порежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевинки. По желанию сразу можно снять кожицу.
Шаг 3
Отожмите сок из яблок.
Шаг 4
После отжима сока в отсеке будет яблочный жмых. Используйте его по назначению.
Шаг 5
Яблочный жмых готов!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Яблоки, моченые на зиму
Вода
Яблоко
Сахар
Соль
Листья смородины
Лист вишни
Приготовить моченые яблоки в банках по этому рецепту совсем несложно, и без особых усилий вы получите отличную закуску. В урожайный год это прекрасный способ заготовить яблоки на зиму.

Конфитюр из инжира и яблок
Сушеный инжир
Сахар
Яблоки
Саке
Вода
Палочка корицы
Это варенье можно сделать не только осенью, в период закаток, а также зимой или в любое время года. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить конфитюр из инжира и яблок.

Яблочное пюре "Неженка"
Яблоки любых сортов
Очень вкусное яблочное пюре со вкусом детства. Попробуйте!