Жмых яблочный
Яблочный жмых — масса которая осталась в результате выдавливания сока из яблока. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 Килограмм
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки тщательно вымойте.
Шаг 2
Порежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевинки. По желанию сразу можно снять кожицу.
Шаг 3
Отожмите сок из яблок.
Шаг 4
После отжима сока в отсеке будет яблочный жмых. Используйте его по назначению.
Шаг 5
Яблочный жмых готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пирог из яблочного жмыха
0 мин
Оладьи из яблочного жмыха
0 мин
Аджика с яблоками на зиму
0 мин
Начинка из яблок для пирогов
0 мин
Яблоки моченые с солодом
0 мин
Пюре из яблок на зиму
0 мин
Пюре из яблок со сгущёнкой
0 мин
Джем из тыквы и яблок на зиму
0 мин
Джем против простуды
0 мин
Морковный жмых
0 мин
Мочение яблок
0 мин
Варенье из незрелых яблок