Жмых яблочный
Яблочный жмых — масса которая осталась в результате выдавливания сока из яблока. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 Килограмм
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки тщательно вымойте.
Шаг 2
Порежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевинки. По желанию сразу можно снять кожицу.
Шаг 3
Отожмите сок из яблок.
Шаг 4
После отжима сока в отсеке будет яблочный жмых. Используйте его по назначению.
Шаг 5
Яблочный жмых готов!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Пастила из тыквы с яблоками
8 ч. 0 мин
Варенье из яблок с лимоном
22 дн. 4 ч. 0 мин
Моченые яблоки с горчицей
51 дн. 11 ч. 0 мин
Моченые яблоки в банках на зиму
20 мин
Компот из яблок на зиму без стерилизации
1 ч. 0 мин
Джем против простуды
1 ч. 10 мин
Варенье из яблок и черной смородины
14 ч. 0 мин
Варенье из яблок