Жаркое с шампиньонами
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
-
Мясное филе
500 Грамм
говядина, свинина или курица - Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Шаг 1
Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда. Обжаривайте его в течение 20 минут.
Шаг 2
Грибы промойте, нашинкуйте пластинками. Лук почистите, измельчите. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи в мультиварку. Готовьте всё вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой.
Шаг 3
Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его к остальным ингредиентам. Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду.
Шаг 4
Поставьте режим "выпечка" и готовьте ещё около 50 минут. Овощи и грибы, как и мясо, должны получиться распаренными. Приятного аппетита!