Жаркое с шампиньонами
1 ч. 40 мин
4

Жаркое с шампиньонами

В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Лавровый лист По вкусу
  • Мясное филе 500 грамм говядина, свинина или курица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда. Обжаривайте его в течение 20 минут.

Шаг 2

Грибы промойте, нашинкуйте пластинками. Лук почистите, измельчите. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи в мультиварку. Готовьте всё вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой.

Шаг 3

Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его к остальным ингредиентам. Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду.

Шаг 4

Поставьте режим "выпечка" и готовьте ещё около 50 минут. Овощи и грибы, как и мясо, должны получиться распаренными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Жаркое с лесными грибами "Русь"
Картофель Грибы свежие лесные Грибы сушеные Сметана Масло растительное Масло топленое Лук репчатый Огурцы соленые Лавровый лист Черный перец
Картошка с грибами – вкуснейшая вещь! Если еще и в горшочках, да со сметаной – и мяса никакого не надо! Ароматно, сытно, вкусно! Приготовьте, не пожалеете.
1 ч.
4.5
Жаркое из говядины с грибами
Говядина Грибы Красное сухое вино Вода или бульон Растительное масло Мука Сливочное масло Чеснок Лук шалот Соль, перец Специи и травы
Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали!
45 мин
5.0
209
×